Сайты знакомств?Где,как ...
Вчера,выбрала самых настойчивых и переписывалась до ночи,тренировалась на кошечках
Не совсем мне по географии подходят,засыпали сообщениями
Расскажу о первом,46 лет,высок на фото и по анкете...интелегент ,разведен живет один,от меня 70 км,я ему пишу далеко,смысла нет...я приеду куда ты скажешь,все прям сливочно.я ему идеально подхожу...он просит встречу.Я ему пишу прежде чем встретится расскажи о себе подробнее... я вот фитнесом 4-5 раз в неделю занимаюсь...он мне пишет я тоже спортом занимался пока у меня не появился рассеяный склероз,передвигаюсь с ролатором...мляяяять ,я зависла,он чтобы разрядить обстановку мне пишет,а кого ты ищешь?так мы это уже с ним обсудили в течении всего вечера
Я отвечаю,активная,здоровая,спортивная,финансовонезависимая..ищу такого же для встречь раз в неделю
Я не могу ему написать ты мне не подходишь,ну неужели он сам не понимает?
Ну посмотри на мои фото,куда ты со своим ролатором лезешь, чувство было как будто котенка швырнула,я была не готова к такому сценарию..мне не нужно это,а чувство вины осталось
Мне интересно как он собирался до меня ехать на ролаторе что ли?
Другой красавчик ,но живет за 150 км,я ему пишу смысла нет,я на первом свидании тебя в свой дом не приглашу, сама к тебя не поеду,а гонять тебя 300 км чтобы ты со мной чашку кофе выпил не разумно...пишет дай мне шанс,я приеду ...пишу только после того когда возникнет в результате общения эмоциональная симпатия
Третий 47 лет высокий тоже живет в куевокукуево,все у меня спрашивал
А секс будет в отношениях,а то мне это важно...
Я ему отвечаю.А ты думаешь я мужчину ищу для чтения книг вслух?!
Пока все в стадии переписки и свидания еще с ними рано назначать,пусть стараются