Вафельная
У меня нет задачи кому-то понравиться. И не было. Никогда. Любить меня - тем более не надо. Это ж не я, а мне тут требования ставят. Я лишь высказываю своё мнение на предмет(ы).
Твоя линия как у бабулек: зато она замужем!(с)
Разумеется, насчёт воспитания мой толстый троллинг. Но вы ж незрячие и плохо думаете, чтоб вообще что-то понимать. Вы сами мне это вменяли, я и играю на этом.
Мне не нравятся пидоры, какими бы они интеллигентными не были. Мне не нравятся мужчины, которые трахают женщин в зад, когда денно и ночной рассуждают на форумах, что женщина должна сосать им, а они просто красивые, мне не нравятся толерантные, фашики не нравятся, половинчатые, женщины, которые сиськи и жопы тут оголяют, мне дох чего не нравится. Я, ь, вас этим воспитываю? Вы же сами себя жрёте, потому что я права. А бесит вас, что я озвучиваю то, на что вы себе в себе глаза закрываете. В вашем западном обществе попраны почти все человеческие нормы. Поэтому такой контраст: Мамила, чё припёрлась на чужой иностранный форум?! Вы ж хором в своей покарёженной стихии, а я тут, как вы говорите, со своими нравоучениями.. Так если я выражаю ошибочное или неправильное, то можно просто не реагировать. Можно? Нет, нельзя. Ибо то, что я говорю не касаясь даже кого-то лично, сильно бьёт по опыту. Вашему. Примитивному.
Я злая только потому что во мне толерантности нет?
Человека надо возвышать, делать лучше.
Тебя в жопу с детства целовали, как ты говоришь. И что выросло? В твои 50+ мне часто приходилось тебя осекать и редактировать. У тебя даже мысли не могло возникнуть, что ты говоришь что-то не так.
И с какой стати я должна кого-то возвышать? Вы что, горшечные растения, которых я извлекла из единой флоры и решила растить, как хочу? Тут дикая среда. Каждый из неё извлекает то, что свойственно ему по роду. Так что, Шадовяк обижен исключительно на себя. У меня к нему претензий нет. Я ему даже подсказываю. Хотя бы в том, что меня можно игнорить. А то сам не справлялся. Хоть полуклеточная! Мне что, нужна оценка Шадовяка? Себя любите и уважайте. Только и в этом случае, вам надо объяснять, что это такое.
Я хороший учитель. И это не мантра) а факт. Задача учителя научить думать.