Вход на сайт
Кто чем занимается?
1014730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЛаaмПа 18.01.24 10:37
репа = брюква, она же Speiserübe. Ее перед закладкой надо пропарить (пареная репа 👍) - нарезать кубиком как картошку, слегка посолить, добавить немного воды и под крышкой парить в духовке до мягкости при 170⁰ (от 45 минут, в зависимости от количества).
Делала тоже с замороженными белыми, а сухие размолола, присыпала ими квашенную капусту и так заколеровала вместе с луком в духовке (ставила вместе репу и капусту 😎).
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)