Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
Пошли туда официальный запрос, и если тебе подтвердят мои слова о том, что в начале 90-х студенты MIT проходили у нас обучение во время иностранного семестра, пообещай открыть тему, где прилюдно назовешь себя чудаком на букву "м"
Я зашёл в МАИ и нигде там об этом упоминания нет (ни в новостях, ни в истории), даже если в гугле ищишь "массачусетский технологический институт студенты в россию", или "массачусетский технологический институт студенческий обмен россия" ничего не находится. А мой отец сказал, что даже если они были, то это ни так уж и важно, это же студенческий обмен. Моя мать с 1991 года по 2002 год по разным странам ездила это был как-бы обмен, ещё моя мать читала лекции в КАУ см. https://old.kau.kz/ но её я там тоже не нашёл. Да и в 90х вообще были проблемы серьёзные, у нас в Алматы все без работы были, а вы рассказываете про каких-то студентов из США, меня потому и не навидели все в Казахстане, потому-что мы жили припиваюче, а другие люди голодали, и даже умирали от голода.
Моя ФЛ Он и Она