Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Sacher torte

31.12.23 16:56
Re: Sacher torte
 
  DeTheda старожил

Срочно битте


Для кекса 160 гр. сливочное масло70 гр сах.пудра6 яиц разделить на белки-желтки!
100 гр сахара обычного1
60гр муки
170 шоколода 70% в бен
мари200 гр варенье абрикосовое

Добавить муку в смесь и перемешать.Взбить марегку из 6 белков, понемногу добавлять сахар. Добавить всё в смесь и нежно перемешать, чтобы получилась воздушная масса.Возьмите форму( круглую) для выпекания, желательно 24 см, отправьте в духовку на 45-50 минут при температуре 170-180 градусов.


А шоколад добавлять в тесто и когда? И желтки они больше не нужны?

 

Перейти на