Вход на сайт
Sacher torte
44765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DeTheda старожил
в ответ professional78 01.12.23 12:31
Срочно битте
Для кекса 160 гр. сливочное масло70 гр сах.пудра6 яиц разделить на белки-желтки!
100 гр сахара обычного1
60гр муки
170 шоколода 70% в бен
мари200 гр варенье абрикосовое
Добавить муку в смесь и перемешать.Взбить марегку из 6 белков, понемногу добавлять сахар. Добавить всё в смесь и нежно перемешать, чтобы получилась воздушная масса.Возьмите форму( круглую) для выпекания, желательно 24 см, отправьте в духовку на 45-50 минут при температуре 170-180 градусов.
А шоколад добавлять в тесто и когда? И желтки они больше не нужны?