Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)

31.12.23 16:53
Re: С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)

Познающий коренной житель
Познающий
в ответ Познающий 31.12.23 14:13, Последний раз изменено 31.12.23 17:18 (Познающий)

Я не люблю, когда мне делают подарки. В принципе я имею всё о чём и не мог мечтать в юношестве.
В этом году желания опережают мысли, только подумал я, проходя мимо бакалейной лавки,
как в руках внезапно оказался лучший за все годы жизни, новогодний подарок, посланный с небес,
благодатной рукой самого Создателя. Это стариннейший перевод светлого шрифта, сделанный
самим Мартином Лютером, пылившийся на полке бакалейной лавки, оказался совершенно бесценнейшим
в ценовом эквиваленте) А уже в несколько сотнях метров, меня ждал очередной сюрприз, приглашение на вечерний
фуршет со знаменитыми особами из прошлого столетия, в банкетном зале, известнейшего отеля, стены
и паркет которого, впитали дым дорогих сигарет, выходивший из вестибюля небольшой комнаты,
где адъютанты наиважнейших для мировой истории персон, в неимоверном напряжении, ждали
окончательного вердикта, приведшего в последствии к полному перекраиванию старушки Европы и
образованию впоследствии нового государства Израилевского. А в фойе клубился ароматный дым,
оседая воздушными, почти прозрачными клубами, на строго в ряд положенными чёрными,
элегантными по форме, уже военными фуражками с блестящими и отражающимися во времени черепами.

Перейти на