С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)
Это всё равно, что двухщелевой опыт в современной физике, переходящий в разряд квантово
механических явлений, когда элементарные частицы выстреливали через параллельно расположенные щели
произвольно и под наблюдением и даже они сумели сообразить, что за ними наблюдают,
полностью поменяв мышление и привычную траекторию корпускулярно-волнового дуализма
даже не показывая интерференционную картину))
Да и снова с наступлением магической пятницы, я снова буду доказывать теорему принципа локальности, утверждающего, что на мою элементарную частицу, может только подействовать непосредственное окружение
в котором я, прибываю и нахожусь. Естественно, я не буду сидеть перед монитором многоядерного компьютера, доказывая эту теорему, на деле превращаясь в пятничной закрытой обсерватории в настоящего практика, исследуя движение атомов
двух противоположных субстанций, когда при полном сближении друг с другом, атомы одного объекта с невообразимой силой
отталкивания при притяжении и гравитационном взаимодействии, дадут колоссальнейший эффект удовольствия от наслаждения)
Нарушая тем самым все существующие законы квантовой механики, разбивая в пух и прах теории относительности,
ограничивая телепортацию моей элементарной частицы, превышающей скорость света, исходя старых как свет
законов макромира форума из-за её устаревших предсказаний нарушения виртуальной локальности))