Мармеладка
Уже и на работу маломалъскую тебя пригласили.
Никто меня не приглашал, врач мне запрещает работать. Ходил два дня в WfbM мне там совершенно не понравилось. Да и зачем работать если мне мои родители всё покупают что я захочу?
И не поливаешъ усердно русских.
С чего вы взяли что я их не поливаю? Ещё как поливаю, мой отец каждый день русских поливает, мать, зять, сестра, мои друзья, медбрат и врач психиатр тоже поливают грязью русских. Когда я поливаю, мне родители покупают то, что вам никогда и не снилось. Поливаем, потому-что они не заслужили уважения. До 2022 года относились более менее к русским, а потом в 2022 году стали очень плохо относиться.
русских
А с каких пор немцы в Германии стали русскими? Это лицимерие - когда вы собирались только в Германию ехать, точнее когда вы подавали антраг на получения приглашения в Германию - вы были немкой, а как приехали в Германию то стали русской. Не замечаете тут лицимерия? Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас и кореных немцев обозвал фашистами, а себя бил в грудь что он чистокровный русский.
Meine Die Formel der Liebe