Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)

18.12.23 23:29
Re: С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)

Познающий коренной житель
Познающий
в ответ Первый Боцман 17.12.23 20:45, Последний раз изменено 18.12.23 23:36 (Познающий)
Спасибо всем, виртуально поучаствовавшим в маленьком проекте

Иногда, я размышляю, что же действительно хотят люди, когда остаются наедине с собой, сняв с лица вечную маску, чуждых понятий, переплетённых в общественное мнение и распространяемых со скоростью света, далёких от человека новостей и прихожу к выводу, что люди в вечной игре с самими собой и до конца не могут выразить истину откровенных желаний.

Странно из тысяч виртуальных окошек, я не нашёл здесь ни одного, откуда потянуло бы
родным теплом и расположило бы к приятному общению, что не скажешь о реальных встречах, влекущих
к живому общению, с любимой женщиной, при беседе с которой, можно сомкнуть руки, почувствовав всплеск горячих эмоций при разговоре или полное умиротворение, любуясь красотой и в молчании, читая мысли
по глазам. Тогда для чего я здесь, возможно с помощью квантовой телепортации моя элементарная частица, может
обмениваться недосказанной информацией во многих сферах локальной реальности.
Пролетающий миг жизни, длящейся мгновения или вечность. Иногда мы не ценим эти минуты, разыскивая всё новую и новую интригу, возможно так намного интереснее жить, а может перебирая все эти жизненные переплетения мы ищем самое прекрасное на этом свете?
Когда не объять необъятное, то хочется просто описать увиденное своими словами или прибегнуть к излюбленному способу, подчеркнуть кладезь знаний у известных классиков, так умеющих показать детали в совершенно простой, но очень уж яркой форме изложения)

Перейти на