Вход на сайт
А не показать ли жопу?
10036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DeTheda старожил
в ответ Loneliff 16.12.23 16:37, Последний раз изменено 16.12.23 18:41 (DeTheda)
Просто не надо так пафосно говорить про неработающих дам, что они живут за счет неотремонтированных дорог и зайцем в "автобусе Германия" ездят.
Пафос видится только Вам одной, не надо своих тараканов мне приписывать. Странно, но Вы даже не поняли о чем я писала, по-своему что то там поняли и мне приписали.
Посмотрите на определение тунеядца
И посмотрите на то что пишет Лотос:
По мне так этот Bürgergeld вообще оставить только инвалидам и одиноким матерям с малолетними детьми! Остальных на работу всех гнать. Не хотят работать-все пособия отменить. Жильё не оплачивать, никаких Тафелей и иже с ними. Вот пусть как г...но в проруби плавают. Ибо нефиг плодить тунеядцев, которые как клещи присосались к этой дурной системе. Больной на всю голову!👎😡
Разницы между замужней неработающей Лотос и неработающим человеком живущим на социале с точки зрения пользы для бюджета нет никакой. И оба живут за чужой счет. Вас возмущают мои слова, а осуждение тунеядцем тунеядцев для Вас видать норма, понятно. Кто к кому присосолся а в этом контексте вопрос десятый, присосались и хорошо, я никого не осуждаю, в отличие от Вас и от Лотос.