Для 40+
Все темы на себя переводите. Иадекватные(DeTheda) точно также всё никак успокоиться не могут.
Что за бред? Как будто я сама про себя начала в этой теме писать. DeTheda высказалась и упомянула мой ник, Вы оспорили свои же действия - на мой взгляд я тоже имею право высказать свою точку зрения, так что хватит уже меня затыкать - Вы бы лучше за собой следили.
Поэтому у Вас и осталось ощущение - все враги
Нет не все, тут есть и адекватные добрые люди, но таких всего лишь единицы и Вы со своими нравоучениями и затыканиями в эту группу не входите.
Кстати, частота её появления, количество постов не беспокоят? Только мои?
Стрелки переводите? А почему
адекватные люди должны меня беспокоить? Человек здраво выразил точку зрения по отношении моего появления на форуме. В постах DeTheda я лжи не вижу, а в Ваших почти всегда надменность и желание заткнуть чувствуется - Вы в семье своей что-то не добираете и компенсируете тут? Вашим детям Ваши советы наверное уже по горло, так Вы тут продолжаете?
И вот опять уже упавшую ветку подняли.. Зачем?
Я у Вас забыла совета спросить что мне делать. Захотела и подняла, имею право. Вы тоже могли промолчать, но не сделали этого - так что Вы абсолютно ничем не лучше, Ваше превосходство мнимое.