Снежная сказка и люди-дЭбилы
А тот, кто по вашему мнению, вполне адекватный водитель уборочной машины, засыпал тротуар, сдвинув снежный отвал на него, вместо того, чтобы оставить его в правом ряду трехрядной дороги, и тем самым выгнал всех пешеходов на проезжую часть.
Алексан , водитель действовал по предписанию, он чистил на скорости, ну с экономическим и техническим образованием ты прям таки должен понимать значение этого понятия, а на скорости снег летит далеко, дальше чем на одну полосу, а по тротуару с такой же скоростью снегочиститель не пойдёт, он всяко там позднее будет, при наилучшей логистике, ты попал просто в цайтфенстер, инженер- аналитик
я не сомневаюсь в твоих технических способностях, я в них просто уверен, сёдня, точнее
вчера, ты проявил ещё и экономичские
, понятное дело тебя на работу не берут, я б тоже не взял
.
Я кстати не называю твои путешествия понтами, как и твои рассказы о неудавшейся карьере. А чем они отличаются от моих? У меня много чего в жизни пошло не по плану, карьера кстати тоже, я планировал выкупленную хату , всё, справился с этим заданием в 96-ом приехамши в 90-ом, потом слёг по здоровью, ничо хорошего, скажу я тебе, выкидывали с работы потому что к концу рабочего дня падал от усталости,,потери энергии то биш,работу по открыванию ворот не нашёл, хотя искал, туда тоже не брали, медицинскую причину до сих пор не нашли, вот я и подался на свободные хлеба, оттуда выкинет только рынок, он этого не сделал, принял худо бедно, потом потихоньку раскрутил.
Чо не так?