русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Для 40+

03.12.23 20:13
Re: Для 40+

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort legende2018 03.12.23 18:42, Zuletzt geändert 03.12.23 20:20 (Marusja_2010)
нас в городе Самый лучший хайм стоит 5400€ в месяц

Я их даже хорошо зарабатывая не смогла платить, не говоря о том, что мне и моей семье еще жить на чтото надо и платить за жилье.

Т.е. мне придется отдать 100% своего времени чтобы, не дай бог, ухаживать за пациентом 24/7, т.е. уйти с работы, подать антраг на "бургергельд" и погрузить своих детей вот в это нищинское существование. И все только потому, что государство, даже это, не говоря уже о ТОМ, нифига не будет платить за хайм.

Вот это я называю, что все эти государства четко следять за тем ,чтобы рабы, головЫ не поднимали. Только ТАМ это еще и обзывают неуважением, нелюбовью, невоспитаностью к старшему поколентю.

А я это называю так, как называю, это кидалово от преславутых инстанций под названием государство, которое в первую очередь, должно иметь именно это задание, заботиться о своих гражданах, даже если они уже списаный контингент.

Но увы...

Пока все будут продолжать думать что у грёб... государства нет функции обеспечивать старость отработанного населения вот так все и будут жить в рабстве, не имея возмжности поднять голову из дерьм...

Sprung zu