Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Для 40+

03.12.23 17:10
Re: Для 40+

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ bujann 03.12.23 14:14
Не нужно отказываться от всего,что было в " совке"...Оставь хорошее откажись от плохого...
Это выбор нормальных людей...

Ой, я ття умоляю. Тебя никто не заставляет отказываться. Я говорю что финансово об этом должно думать государсво а не я. Это значит что они должны оплачивать либо тот же бетройтес вонен, либо пфлеге, либо что еще там... я от них не отказываюсь. Сначала они должны горбатиться и убивать свое здоровье в шахтах, на хим заводах в пользу набивания кормана верхушки, за их зажравшуюся жизнь вкалывать, а потом они еще под соусом, что я безответственная и хреново воспитанная отказываюсь от своих? Не надо мне ляля. Я куплю хлеб, сделаю массаж, но мне нужно заботиться о благополучии моих детей, которых нужно на ноги ставить, чтобы они потом не были такими же рабами. А угробя с 10к продуктивных лет на уход за больными родственниками, я тем самым угроблю будущее моих детей, т.к. они будут болтаться бессмысленно безпризорниками, пока мама будет присматривать за умирающими родственниками.

А то, когда ты цветешь и пахнешь, должен вкалывать, угробляя свое здоровье за копейки и пектись чем бы детей прокормить, чтобы они не здохли от голода, а потом еще эти дети, должны мыть мою жопу и также продолжать угроблать будущее своих детей, пока та верхушка кайфует на мальдивах и ко? и никто их за это не спрашивает?

Нахрена мне такое государство? Какая роль этого государсва? Родина? Не смеши! Да, умирающий больной люд, который всю жизнь пахал на такое государство обязан быть обеспечен этим гнилым государсвом, которое вешает "отработанный материал" на совесть его родственников. И увы у них это хорошо получается, а люд хавает эту жижу в нескольких поколениях уже, "потому что есть сынок такое слово Родина". Из песТни слов не выкинешь.🤷🏻‍♀️

Перейти на