Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Для 40+

03.12.23 12:01
Re: Для 40+

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ bujann 03.12.23 11:29, Последний раз изменено 03.12.23 12:02 (Marusja_2010)
тепепь представили себе это взрослый человек.
Представил...и буду ухаживать...

Конечно будешь, потому что тебе с детства это советская власть втюхивала, тем самым ставя твоему роду преграду достичь успехов в прогрессивной прогрессии в каждом последующем поколении.

А по сути человек, если мы будем исходить, что чел всю жизнь прожил и проработал на свою страну, то это забота госсударства, обеспечить его старость, т.к. всю жизнь проработал на благо страны, а не забота его близких, которые на старость родственников должны положить будущее себя и своих детей, т.е. последующих поколений, потому что цель такого госсударства, чтобы ты и твои последующие поколения были рабами и голову не поднимали.

А по правильной логике, это задание госс- ва, заботиться о тебе, твоих старых родственниках и детях. В твоей голове уже заложено, что это твое задание, что подтверждает, что совок успешно выполнил свое задание на несколько твоих поколений.

Но это задание госсударства и докажи мне обратное.

Если задание гос-ва контролировать твою жизнь, и запрещать все что ему взбредет, то нахр.. мне такое госсударство.

Перейти на