Снежная сказка и люди-дЭбилы
насколько страдает твоя логика по причине наличия множества понтов при отсутствии элементарного образования.
Алексан, этого не надо было говорить
, твоё образование рынок не принял, это не понты, это то что было на самом деле, а я учился не по учебникам.
В совке говорили, критикуя предлагай, вот на это твоего образования не хватило, поставь тебя руководить организацией уборки снега, он будет лежать везде пока сам не растает.
Возьмём конкретный случай, ты восхищался камазовской разработкой малого пассажирского электрического транспорта со всеми ведущими и управляемыми колёсами, у тебя ума не хватило сообразить что не может камаз подобное разработь, они ничего не могут и ничего не разрабатывали, всё куплено или свизжено, на разработку проекта нужны большие бабки, а окупиться он может только массовым продуктом, а эта штука не может быть массовой, в принципе, вот на таком крестьянском уровне ты не в состоянии мыслить, потому все твои надстройки в виде дипломов не стоят нихрена, как красивый ножик который не режет.
Кстати, все управляемые и ведущие колёса мерс сделал ещё в начале 20-го века, как и самосвал, всё в одном, я это знал лет с 14-ти, а тебя щас восторгает.
Я уж рассказывал, лет 15 назад был у меня клиент, инженер по разработке и установке водяных очистных сооружений, следующий проект- камаз, был он в челнах и удивился насколько там всё загажено, если б у них ещё б была чистая вода пригодная для производства, они б и дальше засирали, 400 тыщ тон в
сутки выбрасывается , выбрасывалось, в родную природу, как щас не знаю, не удивлюсь что по-старому, очистные вложений требуют, ну ты с твоим экономическим образованием должен такие вещи сам понимать
.
А там откаты, то, сё, ну ты тоже в курсе, так вот эти два понятия взаимоисключющи, диаметрально противоположны, если ты помнишь что это означает.
Я это понимаю нутром крестьянским, а ты нет, потому ты там где ты, а я там где я.![]()