Для 40+
НП.
Мне в Германии хорошо, мои родители оплачивают мне чат с девочками 18+, я с ними чатюсь, и видеоролики 18+ мои родители мне покупают. Я смотрю каждый день мультсериалы Рик и Морти, Футурама, и Утиные истории. Каждый день хожу по 15 минут гулять, 2 раза хожу долго гулять с медбратом, 2 раза в месяц хожу к психиатру. Сплю когда хочу либо днём, или ночью. Кушаю каждый день вкусную еду. Сижу в 10 форумах, и на ответах. Родители помогают моим капризам и прихотям. Поэтому мне в Германии нравится. В Казахстане меня бы пахать заставили, т.к. в Казахстане мне инвалидность не давали, хоть я у психиатра на учёте с 14 лет стоял, я вовремя от туда уехал, а так бы меня забрали бы в военкомат, моего двоюродного брата убили в армии когда он проходил военную подготовку. У меня все родственники из Казахстана и почти все родственники из России уехали, только 2 родственника осталось, один немцев не любит, поэтому остался в России, а другой мой родственник тяжкое преступление совершил, и пожизненно в психиатрической больнице лежит. Я ни в Казахстан ни в Россию не хочу, если бы даже дали миллион евро, я бы не уехал бы в Казахстан.