С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)
Так на чём мы остановились на космосе или концерте?))
А то я, совсем запутался, после вчерашнего вечера)
Рождение нового созвездия Любви, в красивейшей Галактики.
В этот особенный день, не хочется ничего говорить, хотелось бы просто предаться
молчанию и пронестись мысленно по волшебным вечерам проходящего года, перенося мысли
в маленькие буковки и огромные слова самой безграничной и бесконечной любви к тебе,
вечно расширяющейся, как наша Вселенная. Большой эмоциональный взрыв и зарождение нашего
прекрасного мира любви произошёл ... июня, потом учённые ещё долго будут исследовать время
произошедшего по минутам, разгадывая загадочные секунды начала, вырвавшейся плазмы энергии,
обжигающие нас до сих пор при встречах. Казалось бы, прошло много лет, после нашего знакомства,
для Вселенной это миллиарды лет, стремительно расширяющейся в пространстве космоса, но если даже
взять последний день нашей встречи, перенесший нас в страстный вечер Любви, объединения необъятных
и непостижимых нашим разумом, энергий двух мирских Галактик) Воспламенившиеся Галактики от вспышки,
Большого Взрыва, пылали безграничным пламенем энергий, как две родные клеточки, нежно вибрирующие
в материи Вселенной) Переводя, это на мирской язык, хотелось бы просто сказать, как великолепна была
предыдущая встреча в пламени страстей Любви, нежности и совместного удовольствия, наслаждения,
самой красивой девушкой на свете )
Я просто завидую сам себе, что в эти непередаваемые грациозные мгновения могу находиться рядом с тобой и любоваться, любоваться, любоваться, всей мирской красотой, которую олицетворяешь ты, самая, самая, самая...