Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Москва четвертая в топе лучших городов мира

29.11.23 11:39
Re: Москва четвертая в топе лучших городов мира

papaput коренной житель
papaput
в ответ Perhta 29.11.23 10:41

Я про пенсии мало знаю,я в Германии не работаю,как они расчитываются и 63 тысячи брутто или нетто,это сколько в месяц?

1200 это хорошая пенсия в Германии?,у нас на содержание дома и машин столько уходит в месяц,если раскидать траты по месячно,причем кредитов у нас нет

1200 это выживать,а не хвалится,нам с мужем не придется так выживать,хвала моему мужу

Ну и чем тогда лучше в Германии чем в России,в России даже больше плюшек и жизнь интереснее

Я считаю, так получил человек зарплату нетто,заплатил страховки,коммуналку,питание,детям кружки,одежду,бензин,миту...все все все,сколько осталось на конто это и есть твоя зарплата.

А у многих ничего не остается после всех выплат,,а если еще кредиты там вообще жесткая экономия...работают за еду и сьемное жилье,как правило,многие так живут во многих странах Европы и чем это лучше чем в России?

Мифы о волшебной западной жизни развеялись и Россия не та,как в 90х,народ живет хорошо за пределами окружной.Я поеду в следущем году и буду не только в Москве,покажу все как есть

Все пошла я отсюда,эта тема провокационная,кому не нравится Россия и Москва,россиянам на это положить ,мне нравится и Россия и Германия и там и тут я хорошо живу и жила и я счастлива что могу жить в двух странах не обsирая ...

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на