С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)
Вечернее продолжение для подглядывающих)))
Глава …….
Необъяснимая разумом красота, появляющаяся в моих иллюзорных снах, глади мирского бытия.
Иногда, я задаюсь вопросом, почему я редко стал писать главы, нашей повести
Любви. И тут же нахожу ответ. Когда мечта сбывается, начинаешь прибывать
в каком то умиротворении, внутренне наслаждаясь, необъятной энергией удовольствия,
от молниеносно промчавшихся мгновений самого прекрасного и красивого о чём ты
даже и не мог мечтать. Да порой этот иллюзорный миг неповторимого наслаждения, длящийся
короткие секунды, мы научились преображать в долгие часы, плавно текущего удовольствия и
резко обрывающие отсчёт времени, всплески горячей и обжигающей страсти внутреннего экстаза.
Иногда этому способствует волшебная атмосфера, воцарившаяся вокруг нас. Невольно вспоминается
никогда не забывающийся день на этой неделе, когда мы отдыхали под лучами палящего солнца в
сказочной,
скалистой бухте, незаметно превратившийся в самый страстный и горячий вечер любви,
опаляющий всё вокруг, обжигающим пламенем красоты, твоего горячего и прелестнейшего тела.
Ещё в раскалённой под лучами солнца бухте, я любовался плавными и женственными изгибами
твоего красивейшего тела, когда окунувшись и охладившись в воде, не то от палящих лучей солнца,
не то от моего пристального взгляда, пронзающего всё прекрасное, ты начала медленно выходить
из воды, как неописуемой красоты русалка, обволакивая прекраснейшим видом женского совершенства
мой пристальный взгляд. Сначала из водной пучины, стало появляться красивое личико, на котором
тонкими мазками кисти Создателя, вырисовывался неповторимый разрез глазок, в глубину которых я часто окунаюсь,
забывая о мирском бытие, прибывая в сладком и мистическом сне от твоей красоты. Потом взору стали
показываться нежнейшие
с ямочками щёчки, по которым я часто провожу пальчиком, дивясь мягкости бархатистой и
атласной кожи. Всегда поражают воображение твои сочные, слегка пухловатые губки, не сравнимые по вкусу не с одной
диковинной ягодкой, смак от которых всегда хочется ощущать на своих губах, нежно слившись в едином поцелуе
необъятной любви к тебе)