Одинокие женщины
Вот у профессионала и Мари примерно одинаковый статус, если брать за правду что они о себе писали.
Спасибо конечно, за оказанную честь быть с профессионалом в одинаковом статусе 🤣👍 Но вынуждена признать, что я осознала, что я его не достойна🤭
Ибо он поит своих малышек шампанским и тащит их потом в постель, ненавидя при этом запах перегара от девушки - не представляю я как там потом "волшебное действо" состыковка получается, подушкой им лицо что-ли накрывает чтобы не унюхать запах алкоголя. Короче, я против таких экспериментов, мне не нужен алкоголь чтобы получить удовольствие в жизни.
ТС могу посоветовать не вешать нос и держать хвост пистолетом. Главное это здоровье и нервы, унесли ноги от тирана и будьте рады, а дальше уже от Вас зависит - на что себя настроите, то и будет. И не забывайте, Вам нельзя падать духом, ведь Ваша дочь берёт с Вас пример - то как Вы справитесь с данной ситуацией может отложить отпечаток и на ее судьбу. Сдаются только слабые, а сильные берут волю в кулак и получают от этой жизни всё, что до этого недополучили. Удачи Вам, всё будет хорошо!