Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
Я пошла мусор в помойку вынести и мери вспомнила.Ничего личного нарицательное имя "мери" собирательный образ ,тех кто любит рвать сф...тер ради мужчин и бесплатно раздавать п.... доказывая,что это и есть самый главный успех в жизни женщины,в жизни которой нет месту нравственности,женского достоинства,уважения к себе,но добрая,не жалеет себя ,разрешает все ,не требуя ничего.
Мечта любого ,кто носит ношенное и е..т брошенное!
Смотрю мою любимую тему,а тут ты мне предлагаешь мне разлечение на вечер ,найди 100 отличий моей жизни и твоей,мари
Ну для начала
Вы на Германке с утра до вечера десятилетиями строчите.
у меня с момента регистрации 1000 сообщений ,а у тебя почти в два раза больше за полтора года,упс, что совсем плохо с личной жизнью и деньгами ,единственное доступное удовольсвие это бесплатно такать по клаве на форумах.. и это только с одного твоего ника
Чем Вы бахвалитесь перед Мари никак понять не могу.
Я горжусь моей успешной жизнью успехами,я состоялась как жена ,как мать,как достойная уважаемая женщина,не завишу от государства,как некоторые ...не будем указывать пальцем и так понятно
Успешным мужчинами такие жены даром не нужны.
Откуда ты знаешь ,что нужно успешным мужчинам?У тебя ж их никогда не было.
Судя по результатам моей жизни ,я очень нужна успешным мужчинам.А ты кого себе нашла по приезду в Европу?Похвастайся ,дай повод тебе завидовать
что на шее камнем висите у мужа
На шее государства ТЫква,а меня мои мужья как королеву на руках носили и всем обеспечили,внукам хватит,вот такая я супер ценная во всех местах женщина
И если это тебя раздражает и вызывает злость и зависть,то мне вдвойне приятно,значит есть чему завидовать
Приличные люди другие достижения себе в заслуги записывают.
Это прямо перл ,поподробнее отсюда и в деталях твои заслуги по жизни,,ты же приличная,давай перечисляй и первым пунктов обозначь,в чем твои приличие?
Максим Галкин Германки, продолжайте пожалуйста, не останавливаейтесь.
Понятно откуда ты приехала мери,обещаю не буду останавливаться п...ь мери,мне это очень нравится,даже удвою свои усилия,утрою.
Ну с мери не все гладко,как она старается представить.
Женщина без детей,которая работает и утверждает ,у нее высшее немецкое образование и ищет только русскоговорящего мужчину,значит немецкий знает плохо,не интегрирована в немецкое общество,если местного состоятельного или среднего или бедного немца не тянет!?Ей же деньги и статус не главное
Если у нее хорошее образование ,то и хорошая зарплата,но у нее 15 летняя машина,потому как не хочет брать кредит,или не дают кредит,деньги экономит даже на дамские приятности?!Где деньги ,Зин?Или новосельцевы дорого обходятся или опять вранье?!С хорошей зарплатой моя подруга немка может себе дом без кредита купить,а тут машину в кредит надо брать,да банк не одобрит , оч крутая мери
Лицо прячет,даже в приват переписке с профом ,возраст путает,реагирует на каждый пост с надрывом, как женщина в климаксе
Показывает фото офиса,но в офисе много сотрудников,от шефа до уборщицы...
Как ни крути, а выходит,типичный образ русскоговорящей женщины 50 плюс,с плохим немецким,работающей в офисе уборщицей,тогда все сходится,отсюда и низкие требования к избраннику,"главное любовь и не важно кто ты,рада любому" А вот теперь АМИНЬ