Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
Дорогая пилотка у тех кто ее продаёт, а продаётся она у представительниц самой древней профессии - так что мы ясно видим с кем тут имеем дело (человек бизнеса своего лишиться боится видимо).
Ты о чем?Я вообще вся и полностью и во всех смыслах дорогая женшина,а не только одна часть моего тела.Я дорогая законная жена и дорогая мать.Я дорогая во всех отношениях и меня любят и ценят и уважают мои близкие и мои дети, мои законные мужья сделали для меня всЁ ,что могли и хотели, не для каждой жены столько делают.
Значит любили,уважали и ценили.
А у тебя как с уважением и любовью?
Поэтому все твое б....ние мимо,я понимаю твою зависть и злость,но я не при чем,я просто написала правду с твоих слов.А почему тебе не нравится правда твоей жизни,это не ко мне вопрос.
Ты путаешь свой возраст,то тебе 37 ,то 39,а возможно и 52,ты даже фото свое постеснялась профу показать,так стыдно лицо свое показать?
разработанным несколькими удачными замужествами сфинктером, из которого от недержания на форум льётся коричневая вонючая жидкость, делает выводы о людях.
Мои выводы о тебе правильные и многие на форуме так считают.
Ты постишь на форуме откровения и свои тонкие познания про разработанный сфинктер чтобы привлевлечь внимание мужчин.Очень изящный маркетинговый ход.
А я никогда не рву ж...у для мужчин ни в прямом ни в переносном смысле.
Смеши дальше форум,женщина.