Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
Так точно также и мужчины. Одно место зашевелилось, подумал, что это любовь. Женился, а потом, ой-ой-ой, стерва, истеричка
Это перекладывание отвественности и звучит очень по детски...типо мальчишки тоже дураки
В нашей культуре женщина дает разрешение на секс, только женщина решает давать или не давать и когда.
Если она быстро соглашается вступить в сексотношения не узнав мужчину,фантазируя как будут развиваться отношения по ее сценарию,не поняв его как человека , не спросив о его планах,а заманив его в ловушку легкодоступного секса без обязательств,затем навесив ему рождения ребенка,заставив его на себе женится,то она не должна говорить ,что мужчина проблемный,он такой какой он был с первой минуты их связи,это ее фантазии о нем и пусть женщина на себя и обижается.Даже если и женится,это как сову натянуть на глобус,под давлением обстоятельств,такие браки быстро разваливаются
Мужчины они честные,он подкатил ничего не обещал,она согласилась на секс ничего не требуя.Какие могут быть к нему притензии через полгода?!
А нужно всего лишь иметь терпение не ахаясь,узнать кто перед тобой,узнать его ресурсность,планы и дождаться когда он сделает предложение выйти за него замуж.
После предложения выяснить, что он может предложить в качестве мужа,на что жить,сколько детей хочет,где жить...если ее это устраивает и только тогда сказать "Да, согласна"Он сам хотел женится и он будет стараться..
А не наоборот сначало на все согласна люблю не могу,мне ничего не надо,а потом хочу семью,детей,дом,обеспечение....мужик чуствует кидалово,он не врал ей,дай мне секс ,а я на тебе женюсь.