Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?

16.11.23 10:23
Re: Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?

Kowal патриот
Kowal

постараюсь кратко.

Дело в том что Достоевский был прекрасный писатель, знаток человеческой души, тонкий психолог.... Но, только в своих романах.

В жизни, в быту был полный профан, к тому же азартный игрок,.

На момент встречи со своей секретаршей Аней, у него дела были до того хреновы, что иной раз он просто голодал. То есть он был в долгах как в шелках, болен и буквально в одном пороге от смерти.

То есть, по классификации женщин тусовки и определения Достоевского как мужчины - он был даже не дно - а днище!

Аня взяла на себя роль его менедждиректора, современным языком. Выйдя за Достоевского замуж он быстро навела порядок в его делах. Разорвала все кабальные договора с издательствами, рассчиталась с долгами и создала для Достоевского все условия чтоб он мог работать.

Все его биографы признают, что Аня практически вытащила Достоевского с того света и благодаря ей он прожил намного больше чем если бы ему не повезло ее встретить.

А вот Моцарту с женщиной не повезло.

Про его жену биографы в лучшем случае пишут просто, что она была его женой! Всё.

Глупая, жадная, циничная с..ка, простым языком.

Некоторые биографы Моцарта прямо пишут, мол она сделала всё, чтоб загнать его в могилу. И его ранняя смерть, не в последнюю очередь ее заслуга.

Это два примера, как женщина может влиять на судьбу мужчины.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на