Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женщины и замужество))

12.11.23 15:45
Re: Женщины и замужество))

Мари_Гамбург постоялец
в ответ TOMOL 12.11.23 13:06
пользовал никто просто так 12 лет

Вам ещё раз повторить? Это в Вашем понятии может быть с кем-то жить это значит пользовать - в моём это не так. С чего это мой бывший МЧ это никто? Может уже перестанете тут унижать незнакомых Вам людей?

главное жеж любовь

Да, для меня это главное - а для Вас я смотрю главное в мужчине состоятельность. А почему? Может потому что сами либо не способны заработать, либо Вам просто лень поднять свою пятую точку для этого. Ну так это Ваша позиция, я ее уважаю, пожалуйста висите и дальше ярмом и камнем у своего мужа на шее - это же Ваш выбор.

А что в браке плохая любовь не качественная?

Я Вам Вашими же цитатами доказала, что те вещи, для чего по-Вашему же создаётся брак были в то время для меня неактуальны. Дети не планировались, на шею я садиться ни к кому не собиралась. Ну так в чём же проблема была чтобы просто вместе жить по любви?

В браке конечно же тоже бывает качественная любовь, никто это не отрицает, но я не вижу смысла ставить штамп, если цели союза этого не требуют. Так понятно?

12 лет

Вам 12 лет моей жизни покоя не дают? Успокойтесь - это моя жизнь, что хочу то и делаю а чего Вы беснуетесь и пытаетесь меня унизить я не понимаю, наверное потому что Ваше иждивенческое "счастье " Вас так переполняет, что не можете Вы прям чтоб им не поделиться.

но замуж не хотели и рожать от любимого мужчины не планировали

Да, так бывает, не хотела и не планировала, имела право.

прямо поднимает ваш рейтинг до небес,мужчины читают и думают какая добрая и отзывчивая женшина с ней можно бесплатно и без обязательств пожить и потом просто уйти

Так ЭТО так Вас бесит? Вам важно чтоб от меня кто-то не просто так ушёл а я оттяпала у него половину его имущества? 🤣 Надо же обязательно человека наказать за прожитое со мной время, не так ли? По себе судите, а я не такая. И я точно также имею право с кем-то пожить и уйти, если меня что-то не устраивает, никто/ничто никого не держит - ни имущество, ни штамп.

Не удалась ваша женская жизнь и уже ничего изменить нельзя,вам 39 лет,

Вы любите утрировать? Главная что Ваша жизнь удалась, а я ни у кого на обеспечении жить не собираюсь, сама могу заработать и не лень мне.

Не стоит рассказывать никому кроме психотерапевта о своих тотальных неудачах,особенно о таких да еще и мужчинам.

Спасибо за совет, психотерапевт видимо есть как раз у Вас - от Вашей такой счастливой жизни. А у меня нет, со своими неудачами я справляюсь сама. А мужчины обычно достаточно ленивы, чтобы читать столько много букв, так что можете уже успокоиться, что они вдруг узнают о моём существовании.

Не удивлюсь что вы его еще и содержали,опачивая жилье и еду... по ходу так и было.

А Вам какое дело вообще до финансов в моей жизни? Я у Вас взаймы просила что-ли? Никто никого не содержал, можете успокоиться.

А кто вас должен обеспечивать?

Никто, сама могу и хочу.

Знаете как тяжело не работать,жить в большом доме и сидеть на шее у мужа,не дай бох вам такое терпеть.

Да и ради Бога, живите, сидите на шее и продумывайте варианты что будет когда Вас заменят/Вам изменят/разлюбят и тд.

и поднимает мою женскую самооценку

Ну вот и ответ на причину Ваших попыток унизить меня - низкая самооценка, которую Вы пытаетесь поднять, кстати тем же способом что и профессионал унижая РСП. Над этой своей самооценкой Вы скорее всего и работаете со своим психотерапевтом.

А в чем у меня несоответсвие и противоречие?

А в том, что Вы сами выразились для чего нужен брак, ни один из Вами названных мотивов в моём случае не имел место быть, но Вы ВСЁ РАВНО упрямо доказываете, что мне нужен был тот штамп.

PS. Кстати, если Вы обращаетесь именно ко мне, то это уважительная форма и пишется с большой буквы -вот так: "Вы". Вы с маленькой это множественное число, а я пока ещё не размножилась. А то я смотрю Вы от своей счастливой жизни напрочь разучились уважать людей и их точку зрения.

Перейти на