РСП
Это как для мужчин машины,ктото ездит на праворуком двацатилетнем хундае,а ктото имеет новый мерс и это сразу видно ,какой статус у мужчины
По мне так лучше на среднего класса автомобиле зато без кредита, чем люксусный мерс чтоб пыль в глаза пускать, а на самом деле дома денег нет даже на продукты и в голове пусто.
Я сама езжу на Тойоте 15-ти летней, надёжная машина, нормально выглядит, моя рабочая лошадка так сказать - зато и отношение у меня к ней прагматичное. А то у некоторых сядешь в машину и чувствуешь себя как в лаборатории - даже снэк перекусить нельзя, ибо ты что - крошки же...
сразу видят дешевка или приличная цена заплачена за аксессуары
Если мужчина оценивает меня по аксессуарам а не по тому какова я как личность, что у меня там в голове вообще, какой у меня жизненный опыт за спиной, то нам с таким не по пути. Я не пустышка чтоб оценивать меня по обёртке. Поэтому и не пошла штудировать маркетинг - потому как ну не для меня вот эта поверхностность (Oberflächlichkeit). Вы не подумайте, я никого не хочу обидеть, просто каждому своё. Кому-то важна брендовая одежда а кому-то Kern, что там у человека внутри.
Тот мужчина, который предназначен мне судьбой (если таковой имеется), не откажется от меня из-за того что у меня сумка из Дайхмана. А если все таки откажется, тогда это просто не мой человек.