Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

москва - плохой город.

06.11.23 13:32
Re: москва - плохой город.

Барбара Вайс местный житель
вам не купили билет?

Да, мне не купили, потому что я к старичкам не ездила. Я как-то всё перманентно была замужем, и муж бы не одобрил.

А когда развелась в преклонном возрасте, то уже старички ничего не хотели мне, старушке, покупать))

Барбарушка,недоверчивая вы какая

Так была доверчивая и думала, что такое в подружке-старушке, что ей покупают, а мне нет, оказалось, врала, подружка-то. Случайно проговорилась.

Между мной и кавалером, который, между прочим, был на 10 лет меня старше (мне 50, ему 60), состоялся разговор. Я сказала, если он ко мне из Египта в Германию приедет, то может у меня в отпуске пожить. А он говорит, что он уже собрался в Канаду к родственникам, на Германию денег нет, приезжай лучше ты, и расходы поделим пополам. Ага, сейчас подорвалась и полетела, тем более серьезных намерений у меня к нему не было, Германию на Египет менять не хотела, да и староват он, хоть и нормально выглядел. Поскольку пристал как репей, а правду-матку ему сказать стеснялась, мы с другом сочинили трогательное прощальное письмо, и я исчезла с горизонта.

Неужели я после этого буду верить, что кому-то престарелому, вроде меня, оплачивают дорогу? Если девка молодая и сочная - нет проблем, это да.

Перейти на