Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

РСП

04.11.23 15:50
Re: РСП

Le Professionnel местный житель
Le Professionnel
Какое отношение это имеет к Попинс?

За свои длинные жизни, мне преходилось видеть и быть близким
с тысячами красивых женщин, но, а с мисс Поппинс, я не был близок,
мне посчастливилось только созерцать её ангельское тело)

Время проведённое с этим человеком превращается в очень короткие счастливые мгновения, длящиеся порой часы. И это короткое время, проведённое вместе в райском уголке, где люди не испытывая стыда, ходят обнажёнными, купаются в лазурных водоёмах цвета неба, просто беседуют не о чём, а иногда и откровенничают, шепчась и расслабляясь в терме. Но самое неизгладимое впечатление на меня произвела миниатюрная, красивая девушка по имени Катя. Невообразимо приятно было просто беседовать с ней, наблюдать за её красивейшей фигурой, напоминающей мне изящный сосуд женственного стана девушки, от которого не оторвать взгляда. Когда, я любуюсь это девушкой, идущей к голубому водоёму, то неподзнательно хочется остановить время и те короткие мгновения прекрасного, когда можно наслаждаться, просто смотря и любуясь ею, дотрагиваться в воде, до её нежной кожи, чувствуя, как эти нежные прикосновения откликаются в ней блаженством удовольствия. А потом случается сказка и взору открывается необыкновенное чудо, когда ОНА ложиться и её нежно ласкают последние тёплые лучи солнца, отражаясь в мягких волосках, покрывающих тело, то создаётся впечатление, что рядом лежит прелеснейший ангел в золотом оперении, прекраснейшим блестящем обнажённом наряде девушки, только что вернувшийся с Небес и посланный Создателем, что бы я не забывал, что красота существует внутренняя и внешняя)

Перейти на