Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

РСП

02.11.23 22:30
Re: РСП

Мари_Гамбург прохожий

Добрый вечер!

У меня пару вопросов к ТС. Вы с одной стороны сами выставляете и восхищаетесь девицами, которые обладают модельной внешностью а потом сами пишите, что такие у Вас уже были и они не готовят, уютом не занимаются и детей не хотят. Затем неуважительно описываете разведенных, при том же не забывая отметить, что и неразведённые и бездетные со своими тараканами в голове. Создаётся впечатление, что Вы в тупике и Вам оттуда не выбраться. Но дело-то Ваше, раз Вам так хочется, мечтаете. Если Вам уже за сорокет перевалило, то наверное пора бы уже в жизни расставлять приоритеты...

Вот к примеру я являюсь девушкой (37 лет) без детей, с нормальной фигурой и при этом могу себе позволить оплатить свою тарелку супа сама. Вот скажите - к чему же мне тогда такой мужчина, который ищет то сам не знает что? При этом он работает в ночные смены, а для меня важно, чтобы мой мужчина спал рядом? Я уже молчу о том, что Ваш трёп на этом форуме тоже плюс пунктов Вам не добавляет. Кроме того, хочется добавить, что Вас уже пару раз спросили есть ли у Вас "прицеп в виде детей" (лично я не считаю детей прицепом), но Вы этот вопрос удачно игнорируете - что наводит на мысль, что Вы сами никем другим как разведенцем с имеющимся ребенком не являетесь.

Перейти на