Гастрономическая тематика в литературе и живописи
пробуй мои варианты-мужу понравится.проверено на местных немцах!. .
НЕ надо срезать шкурку-она полезна, она держит форму, она в немецких баклажанах не горчит, вымачивать тоже их не надо.
не надо запекать с ним помидор . На пропеченые кружки баклажан кладется круг сырого помидора. и баклажан не надо сильно тонко резать. Тогда эта пирамидка хорошо стоит и вкусна. кавказцы в сметану или иогурт все же чеснок добавляют, он придает пикантность., травы смесь тоже неплохо.
люди не спорят,а просто готовят, кто как дома готовил и кто кого как научил.
не сдавайся! баклажан очень полезен.
а кабачок мне вкусно, когда его нарежу столбиками, посыплю итальянскими травками см 3 высотой столбик должен быть , запеку и в конце посыплю натертым сыром и еще минут на 3 .
и лодочки кабачковые тоже хороши с черри-томатами, кабанози , морковкой и сыром на дне. укладывается на бок круг черри, кабанози, морковки .и красиво и очень вкусно.