Login
Гастрономическая тематика в литературе и живописи
5050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ponaechalo коренной житель
in Antwort titaniknaplavu 25.10.23 01:03
Всем девочкам ! 👋😃
Спасибо большое за ваши совместные усилия по устранению зияющих пробелов в моём кулинарном образовании !! 😍
Я сделала вот по этому рецепту и мне понравилось. (Шайбы баклажана+раст.масло+травы+ помидор+ сметана+ сыр) Только я шкуру обрезала.
Муж сказал "matschig !" Он у меня якобы хобби-шпитценкох и вообще гурмЭ 🙄🙄🙄
Но кто-то в комментариях к этому видео написал, что если баклажан предварительно быстро и сильно обжарить на сковородке, а потом запекать, якобы будет не слишком мягкий.
Наверное, возвращаюсь к кабачкам 😃😃😃 Или ещё раз попробую)))