Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Народная мудрость

23.10.23 09:38
Re: Народная мудрость

aaa-elita Спартаковна
aaa-elita
в ответ Rezets 23.10.23 08:02, Последний раз изменено 23.10.23 09:44 (aaa-elita)
Ситуацию, в защиту которой вы выступаете, создал не я и не мне ее менять.

Мда..

Вы по-русcки читать умеете вроде бы, почему не понимаете написанного непонятно.

Сказка уже существует, взад ее написать у Вас уже естесственно не получится, но поменять Ваше отношение к написанию сказки (вообще чего-либо на тусовке =форум для праздного времяпрепровождения) Вы можете. Для улучшения собственного же состояния.

я не выступаю в защиту ни ситуации, ни вашего отношения к ней.

Речь вообще не о ситуации (написание сказки) как таковой, но о вашем отношении к ней. То, что отношение существует вы не можете отрицать, иначе же ветки с "мудростью " не было бы.

Ваше отношение вы выразили - раздражение. Чтобы не носить в себе разрушающий вас же негатив, вам надо (бы).

1. Задуматься кому интерeсно ваше личное мнение по поводу написанного на Тусовке, предже чем открывать ветки с оценками

2. Пропить курс витаминов, чтобы не раздражаться по пустякам.

3. Посмотреть на собственные действия со стороны - чем Вы уже третий день занимаетесь, как не тем же, что и Вами упомянутая собака..

который при помощи поговорки охарактеризовал случай

Который при помощи поговорки охарактеризовал личное отношение к случаю: "Когда собаке делать нечего ..Употребление: Проявление неудовольствия, раздражение чьими-то действиями, совершаемыми от безделья, баловства ради."

не в бровь, а в глаз

Оспади, какая бровь? Ну сами подумайте - собака, она же не кобель - какие яца? Анатомия тоже прошла мимо стороной, походу.

Именно это несоответствие анатомии показывает раздражение человека, употребляющего пословицу - гипертрофировано, усиливая эффект.

но есть положение вещей, которое можно определить устойчивым народным выражением.

Надеюсь Вы сейчас понимаете, что описали положение вещей вашего ментального состояния

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно

Перейти на