русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

москва - плохой город.

12.10.23 01:00
Re: москва - плохой город.

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort lotos777 10.10.23 12:48, Zuletzt geändert 12.10.23 01:01 (uscheswoi_82)
Вот тоже интересно, кто-нить эту белиберду вообще читает?

Обычно те кто не читают, они не спрашивают "кто-нибудь читает?", т.к. не читают. Вот я мюнхаузена и буяна не читаю вообще, я их посты просто тупо пропускаю. А так да, у меня очень много врагов и хейтеров в этом форуме, особенно после того как я рассказал что у меня есть еврейские корни, теперь мало кто хочет со мной общаться. А мои враги и хейтеры читают каждый мой пост, и ищут на какой бы мой пост пожаловаться модератору, я часто ухожу в бан, из-за какой-то ерунды, только благодаря тем, кто меня внимательно читает. А ещё много посетителей моего профиля, в этом месяце аж 42 человек посетила смущ, и это ещё не середина октября, а за 4 года посетило аж 1765 человека смущ, хотя я активным в этом форуме стал только в 2021 году, получается за 2 года 1765 у меня посетителей. Так-что не надо тут лапшу на уши класть. Вот статистика моего профиля:

У того же мюнхаузена за 20 лет в этом форуме посетило всего-лишь 3299 человек.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu