Вход на сайт
москва - плохой город.
29828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 09.10.23 21:51
Если человек покупает и надевает такую майку, то ему глубоко по- ..й что на этот счёт думают русофобы.
В Германии только ультраправые нацики хорошо относятся к России и к русским. Когда был терракт в Санкт-Петербурге в метро в Германии не подсвечивали бранденбурские ворота в Берлине, а нацики нелегально подсветили брандербурские ворота в Берлине флагом России, а потом приехала немецкая полиция, забрала их проектор, которым они светили, и арестовала этих нациков.
- Когда мы ехали в Германию, мы в бумажках указали что мы дома в семье говорим по немецки и предерживаемся немецким традициям.
- Во многих голливудских фильмах и некоторых немецких боевиках актёр, который играет роль русского всегда получает негативную роль - он играет либо сильно злого или плохого человека, или русского мафиозю.
- Шеф моей мамы рассказывал, что он представлял русских как неких монстров, т.к. говорит так показывали в фильмах.
- Когда я учился в 2006 году в немецком колледже, у нас училось два мальчишки из России, их за их русский менталитет и русский патриотизм всяко оскорбляли, унижали и моббировали во время учёбы.
- В 2005 году я проходил стажировку в немецкой IT компании, мой шеф ненавидил страшно русских. Как-то я говорю давайте будем делать сайты для россиян, он сказал "нет!".
- Моя бабушка с моей тётей пошли к немецкому врачу к Hausarzt-у, в Wartezimmer вдруг разговорились по русски, кто-то услышал и стуканул врачу, короче врач дал Hausverbot моей бабушки и тёти, это значит что они не смогут больше прийти к этому Hausarzt-у, а городок то маленький, врача трудно найти.
- Моя интернет подружка отказалась со мной общаться, после того как я ей показал фотографии Москвы. Потом я извинялся перед ней, а потом она дальше со мной общалась, она не любит Россию, и не любит ВВП.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она