Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

москва - плохой город.

05.10.23 18:22
Re: москва - плохой город.

TOMOL местный житель
TOMOL
А зачем тогда уезжали в Германию? Москву будете любить до тех пор, пока с вами беда не случались, или до тех пор, пока вас не презирают и не ненавидят. У нас в России беда случилась, моего двоюродного брата на смерть автомобиль сбил, водитель управлял пьяным автомобиль, его не посадили, потому-что его брат работал в миллиции, а мой двоюродный брат скончался, потому-что был новый год, а врачи были пьяными и им было не до моего двоюродного брата.

Уехала из этой Масквы почитала ваши умные мысли и правильно и сделала...а вас в Москве ненавидели и унижали,вот горе то...брата угробили и не посадили никого..ойойой беда с этой Москвой,какие жестокие звери в той Маскве,что творят

И врачи пью и менты пьют,все пьют ...хорошо что вам удалось из Москвы уехать,вы туда больше никогда не ездейте,а то вас будут унижать сильно и ненавидеть...и троны там летают и врезались прямо в сити, так им и надо ,это за вас дроны мстят...вот вот дождалися бумерангов,а как они хотели

И чем он красивый? Все старые здания сносят из-за реновации.

Москва вообще страшный город ,этот Сабянин все портит там,всю Москву испортил...Сабянина опять мером избрали,опять будет годы портить Москву

в Германии тоже много чего интересного есть.

В Германии все очень хорошо,супер все красиво,все интересно,только в Германии больше нигде так хорошо нет и не будет

Германию люблю,В Германии с каждым днем все лучше и лучше...только тут.Как нам с вами повезло жить в германском раю.

Перейти на