Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

москва - плохой город.

04.10.23 00:01
Re: москва - плохой город.

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Kirsa0 03.10.23 22:54
Тебе не понять. Ты не сибиряк. И простудой небось часто болеешь)Тебе не понять. Ты не сибиряк. И простудой небось часто болеешь)Дело не в том, что "лучше и интереснее" жить. А в том, что по отношению к стране и городу, где ты родился и вырос (родину и родителей не выбирают), ты поступаешь несправедливо, когда плюешь в их адрес, и отрекаешься.
  1. Меня в детстве все били и давали обидные клички, потому-что мы жили хорошо даже во время и после перестройки, а моя мама во время и после перестройки ездила каждый год с 1991 года по 2002 год заграницу, была в России, Индии, Великобритании, США, Италии, Германии, Болгарии.
  2. Город очень грязный.
  3. Постоянно маленькие землетрясения.
  4. Отсталая медицина лет на 10-20.
  5. В еде химия - Е-шки.

Вот такой смог в Алматы:

Тебе не понять. Ты не сибиряк.

У нас тоже бывает -30°C. Дело в том, что у меня аллергия на холод, я болдырями весь покрываюсь когда холодно. Слава богу в Германии не так холодно.

И простудой небось часто болеешь)

На родине часто болел, в Германии очень редко болею, т.к. пью разные витамины.

А ты в детстве чем занимался?

Чаще дома сидел, потому-что меня обижали, обзывали и оскорбляли. Даже в школу не ходил, когда мама была дома а не в командировке она моим обидчикам уши выкручивала и их била, за это у меня была кличка мамсик.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на