русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Межнациональные пары

02.10.23 14:19
Re: Межнациональные пары

ponaechalo коренной житель
in Antwort DeTheda 02.10.23 12:03, Zuletzt geändert 02.10.23 14:30 (ponaechalo)
У меня в голове крутится нескромный вопрос ко всем Аннам на шее, начни Вы зарабатывать в разы больше мужа, Вы вообще со своими мужьями остались бы? Гипотетически можно сказать все что угодно, никто не знает как себя будет вести в других обстоятельствах, но даже гипотетически многие я думаю были бы рады развестись

Я тут на минутку полежать и в форум)) Подарю вам всем виртуально цветочки 👋😇 посрезала, пока в ведре, завтра букеты составлю.

И отвечу на Ваш вопрос. Когда мы притирались, несмотря на имеющуюся страсть, которая нас спасала в первые год два, в голове моей постоянно крутились мысли о побеге "Получу ПМЖ, уйду 🤨 !!".

Потому что стыковались наши характеры КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО. Он очень вредный, а я очень упрямая, училась его понимать, ткскзть, с колёс.

Так вот, вариант с зарабатыванием денег больше него чисто теоретический в моём случае, как вы понимаете, я не могу такое даже представить. У меня другой вариант- мы оба дряхлеем, и всяко бывает в жизни, но, думаю, я не сбегу, буду ухаживать.

Но может случиться всякое, например, я решу от него на грундзихерунг уйти лет через пять, ЕСЛИ ДОВЕДЁТ, но если он будет ЗДОРОВ при этом. 😎 Гарантии дать не могу))

Но от больного не уйду..

Недавно я пережила из-за него стресс. Возвращаюсь я с улицы, и вдруг вижу, муж в гостиной лежит на животе, а голова повёрнута в сторону дивана !!! И НЕ ДВИГАЕТСЯ !! 😳😳😳

У меня всё внутри перевернулось, сразу вспомнилось всё пережитое, пролетело в голове, сердце затрепыхалось, я как закричу "Юрген !!!"

А этот бегемотик такой:"У меня тут деталька под диван закатилась "

Б.... !!! Я готова была его прямо побить со слезами ))))) Но я вдруг поняла, что он мне очень дорог. Я наверное, его даже люблю.

Sprung zu