Вход на сайт
Утюг
7537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ паниСолоха 28.09.23 20:11
Вы просто неогранизованные. Таких много.
Утром встала, стирку поставила - 3 минуты, плюс 3 минуты повесить бельё.
Аечером мясо разделала 10 мин, замариновала 3 мин.
Завтрак от силы 20 минут, если оладьи или блинчики. Одноаременно начистила и нарезала овощи: баклажаны, картошку, помидоры, гогошары, и запихнула в духовку вместе с замаринованным вечером мясом. Чё там делать?! Гречку вообще после кипения выключила мразу и она через 10 минут сама дойдёт. Откидной рис.. Это как гречка - просто добавить воды.
Ну борщ час максимум займёт и то потому что очерёдность закидваания продуктов имеется и мясо отварное надо обработать от костей и разделать.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.