Кто чем занимается?
Я, конечно, наблюдатель, но рецепт дать могу 😎
Свинину кусочками обжарить на раскалённом масле, переложить в чугунок. На том же масле обжарить почти до карамелизации нарезанный средним кубиком лук, отправить его к мясу, на сковородку плеснуть немного воды, дать закипеть, вылить в чугунок. Раскалить свежее масло и обжарить нарезанные средним кубиком корень сельдерея и морковь, добавить их в чугунок, залить кипятком так, чтоб не покрывало и потушить все на среднем огне. Разогреть духовку на 160⁰, поставить чугунок в духовку и тушить полчаса. Добавить в чугунок готовую консервированную фасоль вместе с жидкостью, пассерованный томат, специи (орегано, базилик) и потушить ещё полчаса. Гарнировать зелёной частью порея и кудрявой петрушкой.
ПыСы: фото проявится позже 😎