русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как бороться с зависимостью от еды

20.09.23 22:40
Re: Как бороться с зависимостью от еды

Karlssen патриот
Karlssen
у меня болит колено. Не могу ходить нормально !Рентген делала, к врачу ходила: ничего особенного.

Жрать надо меньше!

Гречку не могу, она у меня не переваривается, потому что растительный белок. Поэтому ни гречку, ни фасоль, ни орехи (если только по чуть-чуть).

Витамины куплю, у меня какие-то для кожи есть, но это недостаточно, потому что, пока протезы не сделают, не могу свежие овощи

Вы там держитесь, голоду не поддавайтесь! Мне сегодня даже приснилось, что все едят седло барашка (которое во сне было совсем не похоже на седло барашка)), а я гордо отказываюсь)) и иду гулять голодная.

У меня один приятель рассказывал про то, что у него были боли в суставах. Так ему врач прописал витамин D3, и по словам того кренделя сразу 20.000 i.E. (дозировка не из DM-а конечно, а в разы круче). Так он через несколько дней рассказал, что и думать про кости свои забыл.

Я ему не то чтоб не поверил, ибо он вполне адекватное впечатление создает, но всеж решил полюбопытствовать про этот чудотворный витаминчег. Думаю, мол нифигасе чудеса блин на ровном месте... Витаминчиков блин попринимал... Ха-ха.

И оказалось, что нифига не ха-ха. Оказалось, что витаминчЕг этот ответственный за усвоение и Хаусхальт кальция в организме. Витаминчег пипец какой важный оказался, да еще и у многих даже в наших широтах его частенько нехватка, ибо его сам организм вырабатывает обычно, када достаточно Солнышко (ультрафиолетовый спектр) на кожный покров светит.

Пототому может и тебе попробовать закинуть удочку домашнему врачу на эту тему. А я просто отделаюсь инфой про этот витаминчег и от даже рекомендаций или советов воздержусь. Пускай этим всеж врачи занимаются.миг

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Sprung zu