Что есть
Я б меркельскую жизнь успешной не назвал, власть должна грузить, если ты ей наслаждаешься, нехрен тебе там делать. Подумалось, чью б назвал, сразу не ответишь, тут наверное ничью, многих сюда неудовлетворённость жизнью гонит, меня например в своё время, потом подсел, жисть вроде выправил, а привычка осталась. Многие плетут как им хорошо не замечая что жалуются на то как им реально плохо, как один тутошний работник логистики .
Успех наверное таки - это результативное создание семейного клана, у меня не получилось, если опять же взять форум, то ни у кого не получилось, благодатная удовлетворённость не просачивается сквозь строки, так, позвиздеть о бытие. Берли вспомнилась, говорила что раздаст квартирки племянницам, круто, я б тоже раздал, но Бог нЕ дал , ни племянников, ни детей желающих этим заниматься.
Взять литературу, там семейность лучше всех Искандер описывал, Чегем, место где ребёнка накормят в том доме возле которого его застанет обед, потом люди потянулись в долину, там устои уже не те, один переехал в Москву, долину долин, как он её назвал. У меня своего Чегема нет, есть долина в которой я неплохо обосновался. Можно назвать это успехом? Наверняка, работа нравится что я ни в отпуск, не хочу,ни домой вечером, помереть где-нить на герюстах наверняка будет высшим наслаждением, главное что не в госпитской кровати( ТТТ).
Как-то так. Конфуций утвержал что счастье -это когда ты утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с удовольствием идёшь домой. Прав китаец, нечего сказать, я если шибко устану тоже с удовольствием домой еду, уже неплохо.