Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Про ходячих курильщиков

11.09.23 14:47
Re: Про ходячих курильщиков

lily_a патриот
lily_a
в ответ charanor 11.09.23 13:30

н.п.

Здесь ветка про курильщиков. Типа клуба анонимных алкоголиков.
Здравствуйте, меня зовут Шехерезада Степановна и я алкоголик))
Поэтому я такая: Здравствуйте, меня зовут Лилия и я заядлый курильщик или курильщица))
Кто никогда не курил тот никогда не поймёт истинного кайфа курильщика.
Сесть за столик, взять кофэ , закурить сигарету, смотреть вдаль затуманенным взглядом.Как вам? Кайф же))
Или поругался с кем-то, нервы все разорваны в дрызг, ты идёшь покурить на балкон, куришь и всё. Полная нирвана.
Я уже рассказывала в "Зелёной лампе", давно рассказывала, как пошла покурить на балкон. Вышла, открыла окно, закурила сигарету и тут сзади кто-то меня обнял, пристроился.
Но очень нежно пристроился, думал, я не замечу. Я сразу окаменела, боюсь шелохнуться, чтоб не спугнуть. Дымом то я затянулась, но не выдохнула, стою с раздутыми щеками, не дышу, глаза выпучила, смотрю вдаль с 8-го этажа. Думаю, ну кто это может быть, в квартире никого нет, дверь закрыта - не откроешь, балкон застеклённый- никто не пролезет, тем более 8-ой этаж..
Всё это пролетает мгновенно в башке. И я уже думаю, что сейчас быстро повернусь, бац локтём в живот, повалю и два пальца в ноздри засуну.
Быстро поворачиваюсь, а никого нет. Вообще. Только с моих плеч падает на пол банное полотенце.Т.е. я вышла на балкон, задела полотенце, оно покачалось и соскользнуло мне на плечи. А я чё подумала то?))
Ладно про курение продолжу. Я всегда мечтала бросить курить. И продолжала курить.
А потом раз - и бросила. Но до сих пор страдаю . Хожу и нюхаю дым, мне так приятно))

А и Б сидели на трубе.

Перейти на