Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как бороться с зависимостью от еды

08.09.23 10:06
Re: Как бороться с зависимостью от еды

Барбара Вайс знакомое лицо
в ответ kowal777 07.09.23 16:18
Голодать начинать тяжело, а потом привыкаешь... Через пол года. ))

я за 30 лет так и не привыкла) но лучше голодать, чем ужасные неудобства терпеть. Я тут похудела на 5 килограммов (что для меня капля в море), и тащу как-то сумку по лестнице, думаю, что-то тяжело. Дома взвесила: весит 5 килограммов). А представить, если таскаешь лишних на себе не пять и не десять((

Когда голодала и была нормальная, при каждом запахе за километр рефлекс собаки Павлова начинался) а уж по центру идёшь, кругом лотки, кафешки, все жуют ... Прямо закрыть бы глаза и нос)))

А сейчас вспоминаю - всё же хорошо было: по лестнице вверх-вниз как белка, ещё и с тележкой наперевес) за трамваем вприпрыжку - а ведь мне было уже около 50-ти.

А теперь нога болит, по лестнице задыхаешься... Грустно ((

А так да.. скидки это боль, наверное, всех небогатых людей.
Мне пару дней назад на работе показали сайт, аукцион, где распродают имущество обанкротившихся фирм.
Увлекательная штука, между прочим.
По соседству с моей фирмой как раз киностудия частная обонкротилась. Ну и я, два часа сидел не работал, а на аукционе игрался..
Купил забор, зачем???? И сам не знаю. И телевизор

Ну да, тоже покупаю, что не нужно, правда, более дешёвое, до 20-30 евро. А когда нужно купить что-то крупное, то нет денег. Поэтому экономия на еде актуальна. Лишние вещи хоть подарить можно, а тут деньги в унитаз улетают)

Перейти на