русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?

30.08.23 06:21
Re: На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Chon Kwon 29.08.23 21:54

Пропустил "дебаты", работал, так классно, сил на уработаться уже нет, а вот до приятной усталости - эт как с добрым утром.

Выскажу свою позицию, плевать на законы если спасаешь свою и семейную шкуры, те законодатели себе позволяют куда как бОльшие несоответствия с созданными ими же законами, общаюсь и сам с людьми оттуда, ну есть среди них ну просто не бойцы, один так просто вот реальная мишень. Ну грохнут его там, кому лучше станет?

Квартиры им тоже сдаю, одну специально для этого снял у местного, правда это женщины с детьми , ничо не рушат, живут мирно.

Когда мне было 19, я тоже патриотично стоя в трусах перед военкомом выдал на вопрос куда бы я хотел

-Афганистан.

Если б там не грохнули наверняка бы пришёл к такому же выводу как Ремарк после 50-дней в окопах. Афганцы мне ничего плохого не сделали, они даже не затрагивали интересы моей страны. Ну нахрена было того Амина убивать?

В 40 бы наверняка уже задумался, а в 60 уверен, что семья выше всего, ну наверное только собственные убеждения выше. И вот если они, убеждения, говорят тебе , иди воюй, значит иди и воюй, а если говорят линяй сватив детей в охапку, следуй ихним наставлениям.

Квазимода с возрастом тоже наверняка придёт к подобным выводам, не суди, ибо.

Ну, я так думаю(Ц)

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu