УХНЕМ КРАТИВОМ в поддержку зеленых!!!
и вот почему я уверен, что был бы это обычный пассажирский самолёт, то он летел бы до пункта назначения?
Не факт. Но спорить не стану. Единственное, что меня больше склоняет к моей версии - то, что пилоты то своими жопами тоже рискуют вне зависимости, в самолете 320 пассажиров, или Бербок и дюжина подсобного персонала. Тем более пилоты прекрасно знают, к чему может привести отказ Landeklappen. И мне было бы на их месте не на много привлекательней разбиться в дребезги, или мучительно сгореть, или и то, и другое с Бербокихой, или простыми пассажирами.
Ну и разумеется, что предписания о проверке безопастности всех транспортных правительственных шишек в разы превышает обычный TÜF, что кстати делает всю эту историю еще более позорной для уже мной
названных участников, ибо прохлопали клювами именно Бундесверовцы, (местного производства, ну запчасти не за границей заказывать и прочее), и именно на самолете для первых лиц страны. Да еще и еще и про никчемном полете расзеленой Бербок, еще и со сливом 80.000 литров КЕРОСИНА, который ПИЛОТЫ блин еще и БЕНЗИНОМ назвали. Они бы еще керосин дизелем заправили.![]()
Хотя они могли сделать этот ляпсус, как просто скидку на известную необразованность главной пассажирки, и не стали мучать ее незнакомыми словами.![]()