Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

УХНЕМ КРАТИВОМ в поддержку зеленых!!!

26.08.23 23:29
Re: УХНЕМ КРАТИВОМ в поддержку зеленых!!!

Karlssen патриот
Karlssen
в ответ soarian 26.08.23 14:11

Аха, тоже вариант интересный. Но при посадке после первого запуска она всеж расшибется нефиг. Я конечно не отношусь к ее поклонникам, но и заранее как-бы получается убийство - это не наш метод. Катапультировать ее тогда нужно в аэроплане. Потом подбирать там, где она приземлится и везти на первых попавшихся животных, или людях до следущей катапульты. Конечно отлавливать ее в океане при трансконтинентальных путешествиях будет проблемотично, и придется задействовать дельфинов к примеру.

Кстати, нарвался на видео, но его видимо грохнули быстро из-за неимоверной глупости, ибо снова оно мне на глаза не попадается. Бербок заявила, что надо остановить поставки к примеру немецких стиральных машин, ибо в них находятся процессоры, которые русские используют для установки в дроны. Я реально угоготался.

Интересно, что там за процессоры такие в стиралках, что прям такие ценные-приценные и неимоверно мощные? Сейчас уже у детишек на мобильниках восьмизерновые Окта Коры стоят с 1,8GHz каждый. В Альди смартфоны с G85 119 Еврона за штучку продаются. Интересно, что она думает там в стиралку то встраивают?хаха Наверное стиралки бербоковские сразу с десятком тысячь гросмейстеров в шахматы между делом играют... Ну, в перерывах между делами посерьезней?

Не, тут реально уже про политику нереально общаться, ибо зеленые реально массово что-то хавают, что ловят кукуху без перерывов и выходных.

Ну да ладно. Скоро Анналена еще и на летающих стиральных машинах начнет летать, если не перестанить хавать ту дрянь, которую жрет сейчас.безум

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Перейти на