Марихуана
Я, слава богу никогда не пробовал наркотики... Кроме случая в больнице, когда мне морфием обкладывали руку, когда хирург зашивал огромную рану...
Да и то, хирург тогда поэкономил на порции, я всё чувствовал, когда он делал мне швы.
Конечно, никого кайфа я тогда не испытал.
А почему вам местную анестезию не сделали? Моему отцу палец оперировали под местной анестезией, и аппендицит удаляли под местным наркозом, ему предлагали морфий, а отец отказался, сказал чтобы соседу дали морфий, а врач не дал соседу морфий. Вроде как соседа избили до полусмерти, у него все органы болели.
... Думаю, людям надо доносить, весь вред от этих наркотиков... Здоровые способы расслабления организма.
Я слышал что некоторы актёры и певцы употребляют что-то такое. Потому-что целыми днями одно что-то делать, говорить или петь от этого сильно устаёшь. Есть даже много песен с названием одного наркотика.
Сегодня, в России есть формальная пропаганда против наркотиков, алкоголя и табака. Во всех магазинах можно купить табак и алкоголь. Хотя и задорого.
Вот поэтому они и покупают фуфырики, которые предназначены для косметики или ванной.
Понятно, что пока по другому нельзя... Людям, нужно снимать стресс после работы.
... Получается, что исправлять нужно стресс от работы... Но, кто будет это делать?
В Германии по европейским законам можно 15 минут на работе смотреть откровенные фотки и видео. А в России берёте книжку, а в книжку ложите фотки 18+, когда никто не видет открываете и смотрите.