Блогеры, которых часто смотрите... И, почему?
ваще конешн парадокс што в богатейшэй гермашке с лучшиме в мире зарплатаме растет дефицыт врачей🤔🤔🤔
Нет никакого дефицита. Я без проблем хожу к любому врачу, даже в корону был по Notaufnahme. У нас больница постоянно расширяется, потому-что не хватает свободных мест для пациентов. Когда я приезжал по Notaufnahme 2-3 раза меня лечили прям в Wartezimmer. Один раз меня лечили в коредоре, т.е. вывезли кровать в коредор, и я лежал в коредоре. Когда приезжаешь по Notaufnahme в Wartezimmer ожидаешь минимум 1 час, т.к. много пациентов приходят по Notaufnahme. Если сильно часто приезжаешь по Notaufnahme, врачи будут злиться. Допустим я 3 ночи подряд приезжал, на 3-й день врачи сделали мне выговор. Просто из-за психосоматики у меня постоянно что-то болит, может из-за психосоматики живот сильно заболеть, или ещё что-нибудь, поэтому я очень часто хожу по врачам, они меня без проблем обслуживают. Вот недавно я ходил, по двум причинам, врач психиатр сказал что у меня груди увеличелись от лекарства, и велел идти к Hausarzt-у, ну ещё из-за запоров я ходил к Hausarzt-у.