русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

чем бы люди хвастались?

02.08.23 05:10
Re: чем бы люди хвастались?

in Antwort Андрей_из_Перово 02.08.23 03:45, Zuletzt geändert 02.08.23 05:55 (Андрей_из_Перово)

После утренней прогулки, которая теперь у меня стала регулярной, как еда, я идя по родным улицам, вижу дома и заводы, созданные в СССР, подумал что сама мысль о возрождении в стране - социализма, приносит радость, как спасительная идея развития страны.

Думаю, что я не одинок, и другие люди моего возраста, также задумываются о возражении социализма.

Думаю, что постепенно, эта мысль овладеет массами. Тем более, что осталось много книг об учении построения социализма, да и сама идея социализма проста и понятна всем простым людям.

Построение общества равных возможностей, где люди перестанут бороться и убивать друг друга, из-за денег, и деньги как в СССР, будут не так важны, как сегодня.

Если вспомнить, то в СССР, базовые потребности людей были условно бесплатны. Проезд в трамвае - 3 копейки. Вода в кране, без счётчика, только мойся, не ленись. Хлеб в магазине, вкусный за 18 копеек. Люди бесплатно получали жилье, к семидесятых годам были планы отменить квартплату, которая была тогда очень скромная.

Работа в СССР была у всех, про безработицу люди читали только в газетах.

Рядом с моим домом был и есть завод, куда люди со всего микрорайона приезжали на работу, и даже ходили туда пешком. Я, сам там работал. Это было очень удобно!

... Сегодня, конечно всё так сделано, что люди даже перестали об этом вспоминать, и даже наоборот, вспоминают что и при социализме, было неравенство.

Было, но по сравнениеи с сегодняшним неравенством, когда например в России, 200 семей владеют 20% лучших пахотных земель в России... Такой дикий капитализм, был наверное в России, при царях.

...

Думаю, что работа которую ведёт Платошкин, по просвещению народа, про социализм, правильная.

Если люди опять будут думать, и верить в возрождение социализма, станут идейными борцами за его построение, думаю что смогут опять его возродить в России.

Очевидно, что капитализм в России, не приносит людям счастья, как и в других бедных странах. Он, вообще нужен для того, чтобы весь мир людей работал на кучку сверхбогатыз людей, которые возомнили себя правителями всей земли.

... Ничего друго не остаётся, как настроить всех людей на борьбу с этими сверхбогатыми... Как показала жизнь, по другому, без борьбы их одолеть не возможно.

Значит, нужна для народа объединяющая цель, построения социализма, как светлого будущего.

Примерно так было в России, сто лет назад, видимо, нужно использовать этот опыт наших предков...

Иначе, народ так и будет чахнуть, и вымирать в условиях капитализма!

... В России, население вымирает несмотря на замещение русских, мигрантами из Средней Азии... Очевидно, что это происходит из-за капитализма в стране, при социализме, в СССР был рост населения, потому-что у людей тогда были хорошие условия для жизни, прежде всего у людей была хорошая работы, понятные перспективы на будущее э, поэтому люди с удовольствием рожали детей. В СССР, был культ детей, в каждой семье было по двое, а то и трое детей.

Люди не боялись стать бедными, как сейчас, родив себе второго ребенка, поэтому сегодня детей люди стали в России рожать мало, боятся, что не смогут их вырастить, и прокормить... Просто не хватит на это денег!

Sprung zu